Цитата:
|
Сообщение от Bet
ясно, у меня-то пока никто не знает, но мне или кажется, или парочка коллег при моем приближении фокусируют взгляд на моем выпирающем животе. у меня уже мания начинает развиваться - когда я иду по столовке мне кажется что все видят мой живот. что наверняка не так. да и вообще, я не знаю как надо говорить. встать посреди офиса и сказать - а я беременная?
ну токсикоз у тебя уже прошел, слава Богу. кстати твой сильный токсикоз еще раз опровергают теорию о том что токсикозом страдают только мамы девочек. у меня тоже было плохо, но меня ни разу не вырвало.
|
А почему не поговоишь с начальством сейчас, уже... по любому надо за два месяца сообщить, так какая впринципе разница. Наоборот, все начнут проявлять заботу, улыбаться, рассыпать комлименты, подкармливать вкусненьким!))))
У меня на работе вообще в мелком шоке по поводу моего ухода  Директор гостиницы, так сказала, что она будет заниматься воспитанием, лишь бы я после родов на работу сразу вышла!)))))) Мол молоком снабдишь и все в порядке!)))))
|