Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2004, 07:08   #20
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
[ да уж.. к сожалению Я практически хочу НЕ поступить.. потому что если зачислят, то я окажусь перед выбором: учиться и отказывать себе во всем или не учиться и ходить на все эти курсы, но получать деньги.

Но ты не забывай, что это так называемый экзамен платный! идея не в том что можешь сохранить место.. про такое первый раз слышу, а в том что можешь использовать результаты в другой школу например осенью, те не надо снова идти на тест. Мы эту тему обсуждали.
Прежде, чем пойти тебе надо подумать что у тебя сильнее финский или английский, и с каким успехом сможешь сдать. И ещё это не гарантирует что тебя могут пригласить на следущий год. Подумай, сейчас у тебя реальная возможнность может быть и поступить, и не будь так уверенна что сразу и поступишь, при эрикойсвалинта обычно 1 или 2 места...

Очень не хотелось бы выбирать Но если учиться в корке, тогда вечером лучше: больше шансов найти работу

Не совсем приятно звучит корка,Лучше амк. Как студент амк и именно tradenomi. На моей памяти ты не так стара и нет детей, что тебе мешает найти работу/ ведь можно учиться и работать. И снова мое мнение и наблюдение, студентов берут активнее на работу чем кто сидит дома. Я тебя старше тебя и плюс семья, выжили Правда работу проделевает твою учебу, но это не так страшно. Есть вечерние курсы, есть виртуал амк, есть летом курсы, можно сдать экстерном...но или можно сидеть дома ]

0

0