Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2007, 20:07   #20
lightdarkness
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
мне тоже он льстит- до сих пор. правда еще месяц назад разница была вообще 5 кг. а сейчас всего 2... так что наверстаешь еще.
колготки молодец что купила беременные. не жалко денег на это. но беременные колготки неплохие вполне в H&M есть, меня устраивают. бебес все-таки магазин подороже. хотя там очень хорошие вещи для детей. а на тебя небеременные колготки не налезают больше? на меня еще налезают даже как ни странно...может не стоит обычные носить?
а я купила себе брюки беременные в H&M бежевые. прикольные, со скидкой кстати. теперь у меня смена джинсам есть. и спортивные брюки там очень приятные есть с поддержкой на животе. их тоже купила.

Мне бы лучше не навёрстывать, я бы не расстроилась

Обычные колготки на меня налезают, но давят, когда сижу. Да и они с другой целью делаются, как раз по-моему подтягивают всё подряд, довольно-таки упругие. Может, не настолько они и давят, но хочется чего-то посвободнее и помягче. В H&M что-то я не углядела, может, можно было бы и там купить. Я просто уже смотрела обыкновенные тёплые колготки или легинсы, сейчас скидки кругом, думала, куплю чего-нибудь совсем дешёвенькое - и самым дешёвым вариантом было двое штанов за 10 евро, но зачем мне двое?

Брюками я тоже уже обзавелась, но пока что на вырост

А для детей в бебесе действительно очень приятные одёжки, но это всё потом, потом

-----------------

0

0