Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2007, 11:36   #6
Pavel_P
Гость

Проживание:
Про правду: её абсолютно свободно показывали,писали и читали в конце 80-х при Горбачёвской гласности. Второе: в архиве Советской Армии в Москве очень много плёнок с кадрами, где документально засняты убитые финскими солдатами раненные красноармейцы, также отрубленные этими горячими финскими парнями головы этих советских солдат. Можно найти и кадры где советские военные расстреливают финнов и т.п. Трудно сказать кто и зачем это снимал. Но так гордиться этим, как этот финский парень-не будет ни один цивилизованный человек, ни один военный.
Есть некоторые понятия цивилизованной, военной, христианской наконец, этики и морали.
Такое показывают только варвары. Вроде тех муссульман, что не так давно поотрубали англичанам головы и всем демонстрировали. Не знаю как для Вас, но меня и некоторых моих знакомых понимающих что там написано по английски, эти кадры коробят. Там над каждым трупом победоносно надписано, что это русский.
Да и кадры в основном другой, большой войны. Когда Маннергейм втянул Финляндию
в Гитлеровскую коалицию. Финны те что постарше не очень этим гордились такой правдой.

0

0