|
упала ложка и
давай валяться!!!!!!!!!
................................... ................................... .........
Сидит мужик на берегу речки - рыбачит. Тут лягушка выныривает:
- Мужик, я здесь поплаваю?
- Поплавай
- А с тобой рядом посидеть можно?
- Ну посиди
Садится с ним рядом:
- А тебя как звать?
- Иван Иваныч
Тут вторая лягушка выныривает.
вторая: Мужик, я тут поплаваю?
первая: Пошла на...й! Да ведь, Иван Иваныч?
................................... ................................... .............................
обьявление в эстонском метро. Ос-то-ро-ж-но, две-ри зак-ри-ва-ются, сле-ду-ющая стан--ция: Вот она
................................... ................................... ..............................
Надпись на горбатом Жопере, слева с боку: Вы обогнали автомобиль Заз 965, справа с боку: Вас обогнал автомобиль Заз 965
................................... ................................... ..........
Останавливается 600-ый на перекрестке. Сильный улар в зад.
"Все - думает НР, - попал водила с Запора!.."
Выходит и видит - сзади такой же 600-ый.
Спрашивает братана: "А где-же Запор?"
Тот: "Тс-с-с-с.... Он между нами."
................................... ................................... ..................
В 600-й Мерс сзади врезается мужичок на 41-м Москвиче. Очухался, ну думает, попал... сейчас выйдут и начнут 3, 14;%"ить. Выйду-ка я лучше и повинюсь. Вышел, подходит к двери водителя, за тонированными стеклами ничего внутри не видно.. Ребят, простите! Я ненарочно! В ответ из Мерса - ноль эмоций. Мужик постоял еще немного, подумал, что претензий к нему нет и уехал подобру-поздорову. Через какое-то время дверь Мерса открывается, водила огладывается по сторонам: Вот черт, пока AIRBAG ПРОГРЫЗ, ЛОХ УШЕЛ!!
................................... ................................... ................................
едет мужик на стареньком жигуленке, гнелом, задрыпоном. едет и думает: машина старая, денег нет, что делать не знает. надо думает подставить жопу вот и отремантируют!
смотрит сзади жертва подходяшая едет на запоре, мужик на первом же светофоре бьет по тормозам, удар сзади. мужик довольный выходит, смотрит в него джип въехал.из джипа вылетает детина и говорит
- Слыш мужик на тебе 1000
................................... ................................... ............
Объявление. Пропала собака о трех ногах.приметы: когда писает падает.
|