Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2004, 00:43   #120
lyka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Пока я буду видеть Березовского лысым, я не поверю ни одной рекламе средств от облысения
................................... ................................... .......
Стоит ГАИшник на посту. Вдруг видит-летит мерседес. Останавливает, подходит. В мерседесе опускается стекло и водитель протягивает 100 баксов. Гаишник берет и желает счастливого пути.
И так каждое утро. И вдруг мерседес пропал. День нет, другой нет и так почти месяц. Настроение у ГАИшника никакое, сами понимаете.
И вдруг, о чудо, летит родимый. Как всегда остановился, отдал стольник. ГАИшник поинтересовался где пропадал, не случилось ли что? На что водитель отвечает: да понимаешь был с женой в отпуске на Канарах, тещу отправил в Карловы Вары подлечиться. Гаишник стоит и думает: сам с женой на Канары, тещу в Карловы Вары- вот млин и все на мои деньги!
................................... ................................... ..............
Решил как-то Запорожец выехать прокатиться... и не выехал.
Одна радость - хоть наперделся вдоволь.
................................... ................................... ...................
Приезжает мужик на старой машине в автосервис, находит сварщика и, показывая на отвалившуюся железку, говорит: "ты прихвати ее немного, а я потом домой приеду, намертво проволокой примотаю".

0

0