Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Я и не говорил, что мне известно (я только спросил), хотя дедукция позволяет мне делать выводы и без глубоких экспериментов.  Что же касается тяжести жизни со мной, то я располагаю на сей счет и более компетентными, можно сказать, серцифицированными мнениями 
|
ты сказал, посмотри свое сообщение. вах, вах, дедукция, серцифицированные мнения. Надеялся, что я ети слова не пойму?  хехе. Троль я с тобой не буду спорить кто чем располагает, и доказывать не буду. мнения то у всех свое есть.
Цитата:
Ну эт всё почти про меня, только вот чтобы люди друг друга не изменяли, этого даже в сказаках не бывает. В этом вообще смысл жизни. Без этого просто ничего не получится.
|
естественно что почти. ты же меня не любишь.  изменять- под етим я имела в виду, что человек хочет чтобы ты себя вел/одевался итд итп не так, как ты ето делаешь. тоесть человеку нужен какой-то другой человек и он пытается из тебя сделать такого, которого он хочет. а люди то все взрослые, и нечего человека изменять, не изменится. и никому не будет удобно быть не самим собой, а изображать кого-то другого все время.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|