Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2003, 10:12   #2
small guy
Гость

Проживание:
ОК, значит критика нам не нравится и она карается строго? Ясно.

Вопервых на личном уровне хочу извинится за хамство и выокомерие, которое имело место (и ни к месту) в моём сообщение и я знал об этом когда писал эго. Просто меня злость взяла. Я не понимаю почему на этом форуме такие строгие, "недемократические" правила. Почему "офтопик" так строго запрещён, это ерунда какая-то. Ни в одном другом форуме такого не видел. Разговор заводит куда он заводит, совершенно естественно,как и в обычном разговоре, и что в этом плохого? Ан нет, тот же час ты высскакиваешь из за куста как ретивыи полицеицкий и начинаешь "предупреждать", мол кончаите офтопик, а то я вам. Смысл? Тебе что делать ничего? Дай ты людем поболтать, подурачится. Нигде не видел чтобы мод или админ такими ретивыми были. Поетому и комметарий насчет "Совдепа".
Опять же, почему в женском форуме могут только женщины оставлять соовщения? Глупо. И как пол проверяется? Ты лично под юбки / в штаны подглядываешь на дому? В том то и дело, что в интернете´никакого контроля над личномы данными быть не может, так что формальныи запрет просто глуп. К чему такие разделения? Я понимаю что форум для женщин, но если читать могут все, почему писать не все? Тоже самое касается финскоязычного форума. Я понимаю, что идея писать на финском, но если кто нибудь напишет по русски, зачем его сразу на гильетину? Ну зачем постоянно встревать, "Большои брат" Подпольщик?

Может я конечно не понимаю чего, поэтому готов к дискуссии и выслушать твою точку зрения на правила этого форума. Ещё раз извиняюсь за хамство. С уважением
Small guy

0

0