Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2007, 18:49   #16
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nana_Dar
Эх.
Мама-врач нутрициолог тысячу раз говорила мне что отруби - словно маленькие иголочки от зерновой шелухи, спиваются в нежные стенки кишечника и царапают его на всем пути прохождения...
отруби - прошлый век, основа многих диет на которые бросается женщина в отчаянии
лучше уж кашу, действительно...
не советую, действительно не советую есть отруби

Да Вы что! Массаж стенок желудка - очень даже полезно. Плюс там витамины и минералы, а ещё они гадость всякую из организма выводят и нормализуют работу ЖКТ. Когда я регулярно их употребляла - желудок работал как часы, его вообще как будто не было - никакой тяжести, ни каких неприятных ощущений (не говоря уже об эффективном похудании). Отруби - самая натуральная и самая полезная из всех пищевых добавок. Был бы прошлый век - их бы никто не употреблял, а что в России, что в Финляндии - хороший выбор как самих отрубей, так и продуктов, их содержащих.

Кстати, уж тогда, к слову: мой папа - гастроэнтеролог и только "за" употребление отрубей. Ещё ни разу мне не приходилось пользоваться его услугами, только УЗИ разок делали ради интереса.

0

0