|
Не в критике дело, а её изложений. Мысль можно изложить без употребления ненормативной лексики. Даже злость и ярость можно изложить достаточно четко без употребления мата. Мы (не только я один) придерживаемся всегда точки зрения, что форум должен свободен от мата, поскольку он однозначно вредит имиджу нашего портала. По поводу оффтопа тема вечная, напишу вкратце. Лучше иметь несколько разных тем, где посетители сразу могут выбрать их интересующее, чем читать 1-2 сообщения с бесконечными ответами по всем темам.
Женский форум был и есть тест-разделом. Перед отправкой сообщения проверяются модератором по ник/Е-маил. Сделано это было для того, чтобы Дамы могли без вмешательства Мужчин обсудить свои темы. Понимаю, хочется иногда написать туда, так как некоторые ответы интересны. Но таковы правила. Если туда в течений 2 месяцев не будет никакого сообщения, раздел будет закрыт, сообщения перенесены. Или-же будет доступ для всех.
С финнским форумом мы хотим привлечь финнов, которым интересно пообщатся с нами, но они не знают русского языка.
Насколько жива будет эта идея, я пока не берусь судить. Но первый топик, в котором уже применяется ненормативная лексика, может дать финнам (не только молодым) не совем приятную картину о нашем портале.
Мы преследуем цель содержания нашего форума на должном уровне общения, который мог-бы привлечь (и уже постепенно привлекает) все слои русскоязычного населения. Я думаю, подавляющее большинство со мной согласятся.
|