Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2007, 23:25   #16
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ank
Глупости говоришь.

Где именно?

То что я когда-то предложил обсудить вопрос лишения прав модератора Математика имело основания (при чем заметьте - я ж не требовал непременно лишить, а просто предложил вынести вопрос на суд общественности! Общественность сказала: "да не стоит!" Ок! Как народ скажет!) - он реально правил посты как попало, что потом следов не отыщешь, при этом без стеснения использовал чужие ники в своих историях (даже не спрашивал никого)!

Теперь через почти пол года он мне это припоминает, когда я, так уже и забыл давно про то Мой вывод - человек злопамятен

Да по какому поводу надулся - хотели модераторства лишить - тоже мне велика потеря Мой вывод - человек властолюбив.

Могу ошибаться, но пока, К СОЖАЛЕНИЮ, вот такое вот впечатленьице о человеке остается Самому жаль, что ошибался в человеке, кажущемуся интелигентным на первый взгляд

---

Ладно - забили, тем более, что это и не в правилах форума, обсуждать участников, но он же сам подстрекает. Я реальный вопрос, кстати, задал - посчитать радиус орбиты планеты, на которой могла бы возникнуть жизнь подобная земной

0

0