Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2007, 10:28   #45
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
по поводу джема - Ленок правильно написала, в нем одна польза. а фруктоза - она извините и во фруктах есть и вреда от нее никакого!!
питаться одними отрубями вредно, даже 2 недели. такая диета может сказаться на кишечнике (особенно с непривычки) и расшатать баланс питательных веществ. по окончании диеты - что будет? организм будет в шоке. очень советую питаться разнообразно. столько вкусных и полезных продуктов! вчера сделала потрясающе вкусный ужин: лосось с кориандром, вареная картошка, брокколи и морковь, сваренные в воде с оливковым маслом. все это полезные вещи, от которых очень сложно потолстеть. попробуйте! очень маленькой порции хватит для достижения сытости, потому что это ВКУСНО. балуйте себя и питайтесь каждый день как в праздник - маленькими порциями деликатессов!

и еще ПС: когда у меня были проблемы с желудком, момент кризиса пришелся на лето 2005го. на поездку в Грецию. именно там я поняла, насколько лечебна греческая кухня. с тех пор я периодически потребляю греческий салат и долму. это полезная и очень легкая еда. есть даже такое понятие - критская диета...

0

0