Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2007, 11:08   #28
Alex Lan
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ray
Да просто потому, что у него НЕТ специального образования в данной области. Я не могу понять, как может человек, имея заочное БОГОСЛОВСКОЕ образование, быть специалистом в квантовой физике, биологии, химии, и еще в ряде дисциплин. Просто на сегодняшний момент данные дисциплины требуют знания не просто многих фактов, но и еще многих "вспомогательных" дисциплин, как , например, математика..
Возможно вы знаете такого человека, разбирающегося во всех этих дисциплинах? Я таковых не знаю, поскольку таких специалистов во всем просто нет. Только вот, все эти дисциплины, не могут ответить на поставленные вопросы, а как известно, чтобы что-то утверждать, нужно иметь ответы, подтверждающие эту теорию.
Цитата:
Сообщение от Ray
Может быть, не "не могут", а не хотят с ним спорить. Вот, например, если какой-то гуманитарий захочет выдвинуть свою теорию в моей области (технической), я тоже не стану с ним спорить и тем более пытаться "опровергнуть" его рассуждения. Поскольку специалистам и так будет понятно, что он несет чушь, а если он при этом меня еще и не понимает, то и спорить с ним невозможно.
Ну это как-то по-детски "не хотят", скорее все гораздо прозаичнее НЕ МОГУТ, не ответить, не опровергнуть и не стоит придумывать, вроде того "специалистам... и так понятно...". Любой из них хотел-бы опровернуть, т. к. это и деньги и слава на весь мир, но увы.

-----------------
удалено администрацией

0

0