Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2007, 18:39   #57
Natachka
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Привет, девочки!
НАсчет коляски, я тоже выбирала такую, чтобы люлька большая была (80 см), так как тоже думала, что зимой, когда ребенку 7-8 месяцев, то он не влезит. В результате, уже где-то с 4-х месяцев он ни в какую не хотел в люльке лежать - ему уже смотреть по сторонам во всю хотелось. А в люльке только и делал, что орал. Видела очень удобные коляски, что-то типа "три в одном". Так там помимо люльки и сидячего полжения, крепится автокресло. Очень удобно.

А насчет "хойтопёута", мне очень пригодился. Мы брали такой, что там с ванночкой вместе. Правда, в последствии, оказалось, что если бы с комодиком, то удобнее бы было, так как из этой ванночки детки быстро вырастают. А ящичков под белье (так, чтобы под рукой находилось) ужасно не хватало. Правда, с комодиком такая проблема, что в ванную комнату (мне было очень удобно, то, что пелинальный столик близко к воде стоял), его, наверное, не очень хорошо ставить (размокнет, если, конечно, ни какое-нибудь спец. дерево или ножки приспособленные для ванной комнаты).

0

0