Цитата:
|
Сообщение от elvira
Думаю, что если люди специально не ставят цель- "сделать ребенка"- тогда сюрприз, а когда планомерно- тогда это уже результат работы :-)
меня уж другое удивляет, я сама мама и у меня беременность не было сюрпризом- мы с мужем знали что делаем ;-) и все началось, развивалось и закончилось как описано в тысячи книгах на тему беременности, а вот одна моя подруга- ну, прямо-цирк: и месяцные у нее были и никаких признаков беременности, даже скорая забрала в больницу с подозрением на тяжелое отправление ( летом дело было, думали, что-то испорченное сьела), вот уж цирк.
|
Спасибо всем за ответ, просто меня всегда порожал тот факт, когда взрослые и вполне, на взгляд хотя-бы, адекватные дамы закатывают гдаза и говорят: вот не ожидала, да так вышло:-)
когда работа планомерная, как кто-то верно написал, то результат на лицо и все остальные части тела, но когда взрослые люди ао время интимныз отношений не предохраняются и потом удивляются, вот это меня смешило:-))) наивность что-ли...
я случае, когда и диагнозы ставили, и контрацепция применялась и все таки жите росло в животе ятоже много знаю, ну тут уж сюрприз так сюрприз! дай Бог что-бы он всегда был в радость и мамам и папам и деткам!
-----------------
What goes around comes around
|