Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2007, 13:00   #183
per4inka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Не забывайте что после родов, естественных или КС врачи настоятельно Не рекомендуют сгибыть спину, потому что это вредно и для поясницы и вообще не комфортно и больно, спинка еще долго постанывает после родов:-) поэтому и надо хаготовить стол или поверхность да с таки расчетом, чтобы при переодевании не сгибыть сильно спину.
Я искала стол, о котором писала Бет, но они очень низкая и для меня и для мужа оказались, вроде не великаны, но низкие , поэтому купили обыкновенный стол но высокий и на нем устроила место для ребенка на специальном матрасике с бортиками. Очень удобно и безопасно.
Кстати Бет, после того как стол отслужит свое в роди переодевального, можно снять верхнюю часть и сам стол уже использовать к5ак комод для детски вещей.
В ванной комнате у нас холодно, так я не стала ничего придумывать, мне предложил кто-то устроить место на стиралке, но под сквозняком на работающей машине переодевать ребенка.... мне это показалось не удобным:-)

У нас в ванной тепло и машинку естественно выключали на время переодевания.....а на машинке как раз удобно что даже спина прямой оставалась хоть мы тоже не низенькие оба!

0

0