Цитата:
|
Сообщение от Bet
я вообще если честно ненавижу много мебели, стараюсь все как-то компактно уложить подальше от глаз моих, а на виду оставить только произведения искусства.  мне как-то понравилась идея купить простой комод. проблема однако в том, что у меня рост 160 а у мужа 195, и тут оптимальную высоту найти будет крайне сложно. хотя наверное лучше ниже чем выше. а может быть вообще сделаю проще: выкину весь хлам из комода в холле и сделаю из него пеленальный столик, он как раз будет около входа в ванную. но получится что малыша нянчу в холле...хочу большой дом!!!!
|
Бет, по поводу комода. Я, например выбрала в Икеа из серии Диктад, кажется, такой комодик с откидным верхом - из него получается отличный пеленальный столик, а потом поднимается - и образуется доп. полка. так вот, купила я с тем расчетом, что потом докуплю к нему кровать той-же серии и у меня будет мебель для ребенка в одной цветовой гамме. Цвет под дуб, примерно. Я просто не перевариваю детскую мебель белого цвета. Светлое дерево тоже раздражает. Он достаточно высокий - выше стиральной машины, вначале мне тоже было не привычно высоко, а потом так привыкла - что прям скучаю по этому времени. Посмотри в каталоге, или как-нибудь в Икеа съезди. Когда ребенок подрос до периода переворачиваний и уползаний - пришлось перейти на кровать - жутко не удобно, до сих пор не люблю на кровати переодевать, но что делать - за годовалым уже не угонишься.
|