Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2007, 22:25   #50
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от per4inka
Не пори горячку! Всему своё время! Все здесь ходят на плановые узи и анализы и всё нормально! Всё тебе успеют сделать! Как говорится не лезь вперёд батьки в пекло.....

Да я ничего не порю, просто хочу убедиться, что всё в порядке, тем более, что по этой части у меня далеко не всегда всё было в порядке.

Цитата:
Сообщение от belaja
Спасибо всем за ответ, просто меня всегда порожал тот факт, когда взрослые и вполне, на взгляд хотя-бы, адекватные дамы закатывают гдаза и говорят: вот не ожидала, да так вышло:-)

Если Ваш вопрос был вызван моим постом, то отвечаю: дело не в том, что кто-то не знает, откуда берутся дети, а только в том, что по сроку беременности и по последним месячным получается, что зачатия именно тогда произойти не должно было. Но всякое бывает, как оказывается. Вот и всё.

Цитата:
Сообщение от leijona3
Хнутик,я Вам уже раньше хотела сказать,но здесь считается,что зародыш до 12 недель сохранять не стоит(не пугайтесь только)потому и не ставят на учет в консультацию(т.е. только тогда когда можно услышать сердцебиение плода).Тест на беременность не всегда означает нормальную беременность(т.е.,это может быть и внематочная и tulimuna).
У Вас всего лишь 6-7 неделя?Тут действительно рано ещё что можно сказать.

Да, про возможный выкидыш до 12 недель мне уже в неуволе рассказали. Но меня на учёт поставили и äitiys-kortti выдали (сказали, что в разных регионах система разная). В том-то всё и дело, что хочется пораньше узнать, беременность ли это и нормальная ли.

Цитата:
Сообщение от Bet
я бы все-таки просто к гинекологу сходила на УЗИ, она и увидит что беременность маточная. но я уверена, все у тебя хорошо. не мотай себя лишний раз до Питера и обратно.

Я всё равно часто езжу в Питер, потому что ещё учусь, так что заодно и схожу в консультацию - там точно УЗИ сделают и я всё узнаю. Я тоже думаю, что всё хорошо, но точнее только врач может сказать.

Цитата:
Сообщение от flicka
но тогда остается одно-oppia suomea

Ну, этим делом я уже давно занялась, так что в неуволе мы справились.

Цитата:
Сообщение от Kissula
у меня так было и в первую Б и щас тоже до месяцев 3-х тянуло живот.

Пасибки. Буду знать, что не одна такая.

0

0