я позвонила уже в елизу. какой хороший молодой человек там ответил. все проверил, и yhteys и модем и мы выкинули зоне аларм нафиг и поставили другой паломуури бесплатный, хоть у них и есть платный, который они продают. но он сам посоветовал бесплатный поставить. и еще программу поставили, которая всяких шпионов итд выявляет. был бы он рядом я бы его расцеловала  все работает, все хорошо, все прекрасно. одно странно, он знал какой паломуури и какая антивирусная программа у меня стоит. за нами наблюдают хехе. так хорошо теперь, все работает.
видно ето в другой фирме было, что они мне говорили, мол ничего не знаем о паломуури и антивирусных програм, вот купите то, а мы ничего не знаем. а етот, мне же надо обьяснять так, нажми на то, потом выбираем то, потом нажимаем туда. и так он сомной все время  )))))
люблю елизу и етого программиста или кто он по профессиии  )))))) умеют ведь. за ето я финнов и люблю  )))))))
больше часа с ним говорила, ничего себе 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|