Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Хнутик,я Вам уже раньше хотела сказать,но здесь считается,что зародыш до 12 недель сохранять не стоит(не пугайтесь только)потому и не ставят на учет в консультацию(т.е. только тогда когда можно услышать сердцебиение плода).Тест на беременность не всегда означает нормальную беременность(т.е.,это может быть и внематочная и tulimuna).
У Вас всего лишь 6-7 неделя?Тут действительно рано ещё что можно сказать.
У меня на этом сроке всегда было сильное кровотечение,недели по полторы,но после 10 недели УЗИ показывало,что с плодом всё в порядке.Не думаю,чтобы российские врачи Вам умнее чего рассказали чем здесь.
|
Российские врачи, может, и не умнее, но в России борятся за каждого ребенка - с самого начала все анализы, УЗИ, если что-то не так - медикаменты и на сохранение. Тут относятся ко всему спокойнее, видимо, потому, что рождаемость выше. И в России чувствуешь себя спокойнее, потому что если что-то беспокоит, приходишь в консультацию, и там врачи все проверят, а тут - только звонок по телефону медсестре в течение одного часа в день. Вот и сиди дома дергайся - что происходит? Это, конечно , относится к тем, кого что-то беспокоит...
-----------------
Жизнь не так проста, как кажется - она намного проще.
|