Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2003, 13:05   #9
small guy
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Thing
Информация о том, что ты учишься в университете, находится в твоем профайле, который доступен всем желающим. Надо было внимательнее читать регистрационную форму. Там же находится информация, что ты неравнодушен к правам человека и животных. Должна заметить, что твое поведение дискредитирует сообщество правозащитников: именно из-за подобных тебе людей, которые, как баба Яга, всегда "против", многие считают правозащитников крикунами, а их деятельность - деструктивной. Извини за переход на личности.

Всё правильно, thing, там написано что я в универе учусь, и я об этом и сообщал тут гдето. Но нигде на этом форуме по краинеи мере с моеи стороны не было сказано что я учусь третий год! Так что разберись, пожалуста сначала на что я жалуюсь. Информация о том что я в регистре универа третий год может быть доступна только людям знающим моё имя и активно ищущим эту информацию! И это мне не нравится совсем. Я хочу оставаться на ананимном положении постольку поскольку я сам захочу и помоему у меня есть на это право.

0

0