Цитата:
|
Сообщение от Косточка
И в России чувствуешь себя спокойнее, потому что если что-то беспокоит, приходишь в консультацию, и там врачи все проверят, а тут - только звонок по телефону медсестре в течение одного часа в день. Вот и сиди дома дергайся - что происходит? Это, конечно , относится к тем, кого что-то беспокоит...
|
Вы говорите про обычную бесплатную женскую консультацию в России или про прём в частном порядке за деньги? Вот честно, сколько знакомых живёт в России ( Питер, Москва, пригород Питаре + форумы), и кто ходил или ходит в ЖК советуют туда вообще не обращаться. Почти все помимо ЖК, т.к. только там выдавали спец.докумнеты на последующие пособия, ходили к частным врачам за деньги.
А про очереди в лабораторию с 8 до 9 утра, я вообще молчу. Так что не знаю, в где там спокойнее. А про лечение тонусов, про сохранения из-за "лишних" набранных 100гр , и про всё остальное, наверно, вообще не стоит говорить.
Хорошо, если сохраняют и с беременностью и с ребёнком всё ок, а ведь иногда сохраняют-сохраняют, а потом отправляют на чистку на 12/16 неделе. Очень грустно.
А здесь по телефону всё можно уладить. Разве это плохо? наоборот, лишний раз туда ходить не надо. А если действительно что-то сильно забеспокоит, то вас всегда примут. Меня вот в 5 недель приняли с резкими болями внизу живота. Сделали все анализы, УЗИ. Никто в помощи не отказал.
Так что зря не переживайте. Всё будет хорошо! Удачи. И лёгкой беременности.
|