Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2007, 22:40   #361
Серж!
Без претензий

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lucie
А где вообще в Хельсинки выступают русские группы?
А за рубежом просто потому, что ребята хотят приехать в гости. Что здесь плохого?
А русских у нас уже достаточно много. А Кинчев где выступал?

Не хочу вас расстраивать, но думаю врядли кто согласится это организовать. Походу интузиасты подобного рода организаций перевелись у нас. Ну просто не выгодно. Надо потратить кучу времени, денег, сил и нервов, а в результате прогореть, остаться крайним и доказывать, что ты не верблюд.
Кинчева вроде как приглашал сам хозяин "Ностури" (если меня не обманули), ну он мало чем рисковал, может даже и отбил свои деньги. Музыкантам ведь надо было не только заплатить, но и визы, и билеты... А народу в зале мало было.
Кстати как помнится "Нате" собрал Задерий (Алиса по прозвищу)- тот же, что и Алису в своё время создал. И не знаю, что сейчас они играют, но до Кинчева играли музыку на редкого любителя. При всём уважении, я бы из Турку на них не попёрся
Публика у нас нормальная, только её мало. В Питере 5 млн, а здесь русских по пальцам пересчитать. А к тому же рок музыкой в Финляндии в отличии от России рынок перенасыщен. Никого роком не удивишь.

0

0