Тема: Matkamessut 2007
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2007, 11:20   #24
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bombo4ka
ходили вчера. пришли в 1415, такая толпа!!! не думала... сама выставка не понравилась, совсем подругому представляла все будет больше не пойду, нечего там ловить :Д

А что именно не понравилось? Как представляли? Я вот думаю, сходить или нет. Кто ещё ходил? Какие впечатления? Что хорошего? Плохого?

Раньше ходила (в студенческие времена), только не в Финляндии. Очень нравилось. Наберёшь кучу разных журналов, проспектиков, карт, сувениров (ручки, блокноты, значки, брелки, календари, открытки, даже сумки , ну и скидочные купоны и т.д.), а потом дома спокойненько изучаешь. Терь коллекция: куча всего про разные страны (естественно, брала не всё подряд, а только всё интересное и полезное для меня, за несколько лет наловчилась хлам обходить стороной ). А тут тоже так? Или ничего такого полезного нет? Хотя... если учесть сколько народу будет, то скорее всего уже никаких полезностей не останется... А хотелось бы коллекцию пополнить (там несколько стран будет, про которых ничего памятного пока нет).

-----------------
Сколько людей - столько мнений...

0

0