Цитата:
|
Сообщение от bombo4ka
ходили вчера. пришли в 1415, такая толпа!!! не думала... сама выставка не понравилась, совсем подругому представляла все будет  больше не пойду, нечего там ловить :Д
|
А что именно не понравилось? Как представляли? Я вот думаю, сходить или нет. Кто ещё ходил? Какие впечатления? Что хорошего? Плохого?
Раньше ходила (в студенческие времена), только не в Финляндии. Очень нравилось. Наберёшь кучу разных журналов, проспектиков, карт, сувениров (ручки, блокноты, значки, брелки, календари, открытки, даже сумки  , ну и скидочные купоны и т.д.), а потом дома спокойненько изучаешь.  Терь коллекция: куча всего про разные страны (естественно, брала не всё подряд, а только всё интересное и полезное для меня, за несколько лет наловчилась хлам обходить стороной  ). А тут тоже так? Или ничего такого полезного нет? Хотя... если учесть сколько народу будет, то скорее всего уже никаких полезностей не останется... А хотелось бы коллекцию пополнить (там несколько стран будет, про которых ничего памятного пока нет).
-----------------
Сколько людей - столько мнений...
|