Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2007, 21:40   #19
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Вообще, ритуальные убийства на Украине - это еще что!
У вас там даже ритуальные самоубийства практикуются. Вот, например, тот генерал. Поступил как истинный самурай. Выстрелил себе в голову из ружья сам. А потом, как настояший мужчина, вторым выстрелом довершил начатое.

Понимаешь, мы конечно польщенны что представители великой нации интересуются политическими процесами у нас. Только мы немного разочарованны уровнем осведомленности соседей.

Ни Кравченко, ни Кирпа ни Кушнарев не были решаюшими или сколь либо ключевыми игроками украинского политикума. Они технические фигуры и они легко заменяемые (как фигуры естественно). С их смертью не решался ни один вопрос, правда уходили очень многие тайны.

В обшем, та озабоченность высказанная тобою по поводу Кушнарева, она мягко говоря надуманы. Как пример, я могу тебе привест случай с Генералом Лебедем (человек-"почти президент" 1996 года, меж прочим) погибшим в вертолете на "охоте", застреленный (женой) генерал Громов, разбившийся в самолете Артем Боровик (президент издательства "Совершенно Секретно") и пр.. По уровню влияния на обшество ети люди были гораздо более высокого полета чем 3 украинских "К", но по официальной версии Российских следственных органов их смерть не "имела злого умысла".

Как человек вырошший на "вотчине" покойного "цезаря" Кушнарева, могу тебе сказать: человек был умный и даже выдаюшийся, но при всем при етом склонный к многим властным порокам. Смерть на браконьерской охоте (пусть и преждевременная) вполне логическое завершение его жизненного пути.

ПС: Пусть земля будет пухом всем упомянутым мною людям.

0

0