Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2003, 16:29   #51
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
ограниченной бабе мало просто жить с любовником, ей замуж непременно надо а может быть она просто такая любвеобильная, а то я могу заподозрить некую предвзятость -
из вредности...
Да, ТВ сегодня по-научному "работает с аудитрией". Элементы нлп -к вашему столу от нашего, targeting аудитории -
no dramas!... Да, по большому счету, меня не колышет массовая нравственность (пусть каждая первичная ячейка это внутри решает). Глаз корябают (по эстетическим соображениям) переодетые в баб и раскрашенные мужики. Независимо от языка, страны, целей и тп. Исключение делаю только для театра Кабуки в который ,однако , вряд ли сходить доведется Почему я наехал на англичан то? Просто это такая часть (переодевания в женсчин) самой что ни на есть народной культуры. Австралийцы есть отогретые и подобревшие бритты являются в этом смысле хорошим примером для исследования. Дык, продолжаю - очень хороший приятель (сейчас манагер турфирмы) в более скромные времена подрабатывал клоуном. Когда я его однажды увидел переодетым и раскрашенным в даму, для представления - в душу запало нехорошее подозрение. Абсолютно беспочвенно, кстатьи - это часть пакета, который
ожидается публикой на представлении ни больше -ни меньше.
Честные простые австралийцы, кстатьи, убеждены что в любом балете все педики до одного... Вот и становится традиционное отечественное первенство в балете как бы сомнительным козырем. Вот какие иронические штуки могут
происходить далеко отсюда по мередиану...
переодевался (

0

0