|
Alek
А какой смысл мне писать здесь не правду ? Вы видно не вкурсе , что в Крестах некоторые женщины отбывают срок вместе с детьми, им зто разрешается пока ребёнок не достигнет3 лет. Так вот, фельдшер, который тоже зэк, детям помощ оказывать не может. А для того чтобы осмотреть ребёнка приходилось вьезжать в Кресты, там есть спец. бокс для осмотра машин и людей. Нас тоже всегда досматривали. После зого, нужно было под конвоем идти на детскую территорию. A были случаи когда сильно избитые заключённые нуждались в осморе и помощи врача, а также когда нужна была госпитализация, нас вызыали. И к сожалению вывозили мы зэков пристёгнутых наручниками к носилкам пачками, в больницу Газа. А это тоже как тюрьма. И за обезоливающие и другие лек, с заключённых вымогались деньги.И всё это я видела. А самый первый раз когда нас вызвали в ЯБлоневку(зто колония для людей с большим сроком)у меня на всю жизнь в памяти останется. ТАм был парень 20лет избтый за то , что плохо помыл посуду.И ещё его имели там все кто хотел. Местный фельдшер ему ничем помочь не мог. Когда Мы вьехали на территорию, увидели, как в клетках гуляют люди. НА улице была зима, а в клетках шевелилась серая масса людей, только нашивки с номерами выделялись. А потом был тот паренёк. Я плакала там.
И написала я это только потому, что сама всё видела. А Вы можете верить или нет ,дело Ваше. Я просто высказала своё мнение по теме.
|