Цитата:
думаю естественно, если между мужчиной и женщиной возникают близкие доверительные, дружественные отношения, то возникает и желание стать еще ближе..
так что дружба возможна лишь в том случае, если для более близких отношений есть приграда
|
Ты имеешь в виду сэкс..?
Цитата:
я была свидетелем дружбы чеченки и русского, они болтали обо всем на свете, делились самым сокровенным, поддерживали друг друга, но знали что их союз не возможен, и поэтому о интимной связи и речи не шло.
|
Национальнасть здесь не при чем...Для Близости национальность не припятствие...
Цитата:
еще дружба возможна когда один в тайне любит, а другой честно дружит убедилась на своем опыте не раз
|
Разве это дружба?? это обман и мучение......
Цитата:
|
а еще дружбой некоторые называют хорошие отношения, на мой взгляд это просто знакомство. У меня есть знакомые мужчины, но мне и в голову не придет делиться с ними тем, чем делюсь с подругой.
|
Твоя подруга тоже сначала была просто знакомой....Разве не так???
А с какого момента она стала подругой ?
Где грань?
Цитата:
|
а еще мужчина и женщина, в силу природных особенностей, на этот вопрос смотрят по разному. для женщины, как правило переспать с другом чуть ли не преступление, а для мужчины это скорее приключение
|
Нормально....у меня в жизни не разу небыло желания переспать с другом.....
А с подругой такое бывало...и преключением я это назвать не могу...но и преступления я в этом не вижу...
|