Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2007, 10:45   #160
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Я ни слова не сказал,что "русских мужчин - они де самые красивые, умные, активные в сексе. " А уж тем более не хвалился и не бахвальствовал

Да мне именно так видится,что пусть и счастлива,но счастье это ущербное и неполноценное.Поэтому и написал,что меня поддержат те,кто счастлив в браке с соотечественником
Сужу в этом вопросе по себе,и знаю,что даже зная язык,не смог бы быть так близок духовно,не было бы столько "ярких красок" от совместной интимной жизни

Да я и не о вас говорила, но многие здесь понты бросают, а сами сидят, наверное, с пивным брюшком, вместо того, чтоб "этим" Заняться.
Я замужем за русским, счастлива, но согласиться с вами не могу, т.к. уж больно много примеров, когда ни общая культура, ни язык не сближает людей. это зависит никак не от национальности, а от характера и нрава самого человека.
Вы посмотрите только СКОЛьКО русских женщин несчастливых, недовольных браком с русским! Я уж о сексе и не говорю... Только не говорите, что сами виноваты, не об этом речь. Просто количество секса никак не зависит от страны, в которой родился человек.
П.С. Главное не кол-во, а.. качество

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0