|
Со мной такой случай был. Поехал я как- то на поезде к приятелю в деревню. Ехал первый раз и естественно не знал ни станции(название только) ни время прибытия(так и не допросил бригадира), зал тока что в районе половины пятого. Перед сном поросли это чудо (бригадира хренова) разбудить меня на этой станции. Он угу говорит. Ну просыпаюсь среди ночи попить, идет это чудо, ну я у него и спрашиваю : Когда моя станция, скоро, мол, ещё трястись до нее или скоро уже. А он мне говорит, что не далеко ещё, могу спать спокойно. Поезд стоял минут пять, только тронулись, смотрю в окно .. мама моя.. а на перроне мой приятель меня встречает.. и ручкой мне махает, мол, что это я не вылез!!! Самое комичное, что у меня с собой было две огромных сумки, офигеного веса.. и всё было рассчитано на то что меня встретят.. но.. следующая станция была конечной(через 70 километров). Короче когда мы приехали я заставил этого кадра(оказалось он первый раз работает на маршруте) тащить одну из моих сумок до такси. Кстати этот товарищ оказался студентом из моего универа, просто подрабатывал летом.
Вот так!
|