Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2007, 15:48   #12
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sonia
Для меня Питер ассоциируется с окраинами, так как родилась я как раз на одной из таких окраин – Троицком поле, это рядом с заводом “Большевик”, а сейчас рядом с объездным мостом. Мой дедушка всю блокаду проработал на этом заводе наверное поэтому Питер для меня – это в первую очередь не красота центра, а заводы и маленькие домики на окраине города. Сейчас я живу за городом, в Отрадном-наНеве ( Ленинградская область), если ехать из Питера каждый раз проезжаю мимо “Троицкого поля” и родных мест.

Да, вантовый мост через Неву и все развязки перед ним по левому берегу Невы, здорово изменили "Троицкое поле", и мне кажется, в этом районе еще предстоит большое строительство. Наверняка "Рыбацкое" и "Троицкое поле" соеденятся в единое целое.
В блокаду похоронен на Волковском кладбище дядя моего отца, я ему прихожусь внучатым племянником. Мой отец пережил первую блокадную зиму в Питере и был эвакуирован по дороге жизни в конце ноября 1942 года, когда Ладога замерзла.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0