Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2007, 19:36   #507
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sandell
Elena, я помню вы Ирене подсказывали с грудным вскармливанием, хочу у вас да и у всех спросить, у нас такие пироги,что в больнице в первые 2 дня мы потеряли 8% веса, и нас посадили на дополнительное молоко- так вот я очень хочу кормить только грудью, и боюсь что в конце концов она от груди откажеться. У меня по всей видимости не хватает молока, она сосет в течении примерн часа попеременно обе груди, потом отваливается и засыпает, но больше получаса не спит, хочет снова есть. Сейчас даем ей после этого где-то 60 мл молока из бутылки, тогда она спит еще часа 3 и все по новой. Я понимаю, что нужно, чтобы было больше грудного молока, и чтобы оно легче шло, много пью жидкости, чая с молоком и т.д. но что то картина не меняется.... Что бы мне такого еще сделать?
Купить молокоотсос? Я руками пытаюсь досцеживать, но немного выходит, может оттого что неправильно делаю, может оттого что молока немного после кормления остается...

Попробуйте молокоотсос:ведь самое главное-ребенок будет пить грудное молоко ,а во-вторых,лактация молока увеличится.
Достаточно отдыхайте,разнообразно питайтесь,пейте жидкости.По себе замечала,что если активно двигалась,количество молока уменьшалось:видно энергия уходила на движения ,а не на выработку молока.

0

0