Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2007, 23:09   #60
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Вот взрослый человек, а очевидных вещей не понимаешь. Биологу высшая математика нужна, но сразу он этого понять не в состоянии, по-этому программа этот момент учитывает и дает знания с зсапасом, зато хотя бы часть этих знаний оседает, и как раз та, которая биологу нужна. В этом и заключается совершенство системы, как результат педагогического опыта многих поколений, которого здесь просто нет.
Тут видел одно твоё сообщение, где ты жаловался, что форум больших фоток не принимает, мне было странно видеть такой текст от электронщика, разбирающегося в компьютерном железе, ибо софт от харда неотделимы.

Вот когда система образования исключает все неочевидные в своей необходимости знания, хотя их недостаток в своё время скажется и потребует дополнительного обучения, вот это действительно больная система, ибо помимо комплексности развития, помимо тренировки памяти, логики, дисциплины, помимо становления прочной базы для образования вцлом, еще и важен тот факт, что в молодом возрасте усвоить информацию легче, стало быть никакой перебор в молодости не стоит тех натуг, с которыми в возрасте приходится потом восполнять пробелы.
Если провести аналогию со зданием, то чем шире и массивнее фундамент, тем устойчивей и прочнее здание, а поставленный на попа ровный тонкий столб, упадет при первом же незначительном шторме.

Ты по привычке загнул по самое не хочу...

*на бронепоезде* По моему опыту (а у тебя такого нет по определению художника), ответственно заявляю, что высшая математика нафиг не нужна!!! Физика немного, а химия ОГО-ГО...

Зы: насчёт фоток, я просто сожалел, что нужно хорошие фотки урезать!!! Если-бы я не умел, то откуда-бы тут взялись мои?

ЗЫ2: Поспорим через месяц, если ра
ньше не приедешь...

0

0