Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2007, 13:31   #81
Borealis
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Между прочим, если вы пока не в курсе , в программе обучения в финских вузах тоже есть обязательные предметы. Так что, всем сердцем любя химию, вы все равно должны будете сдать "основы физики", даже если их терпеть не можете...

Абсолютно с вами согласна!
я об етом уже писала, может вы недостаточно внимательно читали. Понятия свобоы и обязалвки в системе финского высшего образования находятся в гармонии. Человек выбирает специальность, которая ему нравится. И обязаловка, конечно, сушествует в рамках программы курса. А то, что у нас называется предметами "для обшего развития", студент имеет право выбирать сам (хотя в в разных специальностях свои особенности).

Цитата:
Сообщение от Haha
Браво! "Я никогда не занималась сексом, но видела (по телевизору показали), что это один из способов распространения СПИДа. Видела, к чему это привело. Вывод: ничего в этом сексе хорошего нет".
(Абсолютно не в защиту покойного СССР, исключительно в восхищении логикой!)

А вот здесь неправильно вы меня поняли. Я не сказала, что где-то я слышала или по телевизору сказали.
Я сказала что я видела ПОСЛЕДСТВИЯ. И уверена, что проект, который предполагает методичное ограничение свободы (выбора, действия, слова) не имеет будушего. Рано или поздно человек начнет все равно делать по-своему.

-----------------
Beauty of the North

0

0