Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2007, 21:18   #105
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pofigist
ТРОЛЛ

То есть ты хочеш сказать, что мат. ценности и сексуальные тебя не интересуют? Тогда расскажи о своих ценностях, я не прикалываюсь, просто интерессно

Просто у всего своя цена. У меня, допустим, свой прейскурант на всё, и мат. ценности и физиологические программы, там присутствуют на своём месте но в число приоритетных не входят, по той причине что я развивлся в условиях поглощения и обработки информации, практически с младенчества, и это дополнительное измерение в котором я существую, а стало быть тесноты не испытываю и на территорию одномерных, купающихся в шоколаде, не претендую. Они могут быть совершенно спокойны в своей плоскости. Мои интересы в ней ограничиваются минимумом, необходимым для поддержания жизни.
Рассказать о ценностях не реально, но некоторые точки расставить можно. Для меня ценность представляют идеи, двигающие разумное население этой планеты от обезьяны к сверхчеловеку, соответственно жизненным примером служит деятельность людей в этом направлении. Они вызывают у меня уважение и интерес, как и их поприще.

Кто-то кожаную дыню по полю гоняет,
Кто-то водку глушит всласть, не просыхая днями.
Для кого-то высший кайф - бить другому морду,
Для кого-то жизни смысл - в беготне за модой.
Кто-то увлечен серьёзно пачкотнёй наскальной,
А кому-то нравится - шевелить мозгами...

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0