Цитата:
|
Сообщение от Alvarez
Поскольку опрос шуточный, то и ответ такой же: Главное в сексе, это чтобы супруг не узнал про ентот самый секс.
Гляжу, многие недовольны, что на форуме много тем про секс. Для многих этот форум единственное место, где они общаются, и не бегают по другим, специальным про_секс форумам, потому как и собеседники здесь знакомые, и обстановка предсказуемая. Запрети такие темы - и форум потеряет свою универсальность, а с тем и людей. Секс ведь такая же часть жизни, как и работа, семья - почему бы и не пообсуждать, почему бы и не здесь? И количество тем про секс лишь отражает его долю в нашей жизни. Мне кажется, недовольство идёт от стеснения какого то. Ну если нечего сказать по теме, кроме как "Ну вооот, опяять" то открой тему, интересующую тебя, и дело в шляпе, твоё внимание будет приковано к ней. В общем, будьте толерантны, стеснительные вы наши товарищи. Всем удачи.
|
Я просто не понимаю,что может быть интресного в перетирании вопрососв секса на форуме.
Другое дело,если это молодежь пубернтного периода-там все интересно,ново и кажется,что все под запретом.Прет короче..
Но извольте,когда взрослые люди обсуждают где,как , с кем и сколько,мне кажется ,что дело серьезное и нужен сексолог-консультант.Советую.Просто взгляд со стороны..А новую тему всегда можно создать,просто хочется убедиьтся,что все адекватно..
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
|