Цитата:
|
Сообщение от sun
а как вы боретесь со страхами, если проблема перед вами?
|
боюсь высоты. довольно странно ето, так как в России совсем не боялась. может быть теперь боюсь потому что тут нет таких высоких домов, да и некто в высоких не живет. вообще-то ето не страх, а дурное ощущение. так что наверное не по теме.
а борюсь, я не борюсь. так как никто высоко не живет. а если живет, то я аккуратненько на балконе, вниз не смотрю. один раз было совсем плохо, была у знакомой, которая и не так высоко живет, а сидеть за столом около окна не могла. мне просто плохо становится. пошла в комнату, подальше от окна. причем вниз я не смотрела, я просто знала что я так сказать высоко нахожусь.
боюсь больших чужих собак, которые не на поводке. или же на поводке, но прыгают на меня и лают итд. сами то они ок, а вот зубы у них, укусить могут.  еслибы в наморднике были, другое дело. не навижу когда собака несется в мою сторону, а хозяин не известно где, далеко, далеко.
если на поводке и лает итд, то я просто иду дальше, чтобы проити ету бешенную собаку. а если несется, один раз даже повернула с дорожки и пошла другой дорогой.
еще боюсь сильной грозы, точнее, что молния ударит. сильная, ето такая, которая над нашим домой часов 3 гремит.
опятьже не борюсь, или боюсь cижу или иду к кому-нибудь. когда с кем-то то не так страшно, темболее если люди не боятся грозы.
так что я не борюсь.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|