Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2007, 13:37   #59
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Не...
Ну ты замахнулась на дворец... :Д
Нас мужчины опять сейчас в меркантильности обвинят....
Я и на скромные аппартаменты согласна, и шубу мне не надо, и бриллианты я не люблю, вообще никакие украшения, особенно на руках. Чувствую себя "окольцованной". Потому и кольца обручальные, как правило, в первый же год замужества терялись...

я тебе серьезно говорю. ок, ты сама будешь у себя убираться, а я приглашу уборщицу. ето не дворец, но сама посчитай. коридор, плюс еще бывает рядом душь специальный, где детскую куравааттеет мыть, гостинная, кухня, спальня, две детских спальни, плюс олескелутила, балкон, песутупа итд итп. потом виерасхуоне, или же даже можно ее вместе с комнатой где книги, комп. вот и подумай, а еще душевые, ваатехуоне итд итп. (хотя если честно я не могу пока что уборку другим доверить, вот все самой надо, я точно знаю как все убрать, и точно чисто будет. я вчера так нанюхалась пыли, что очень захотелось уборщицу заказать, так как нужна грандиозная уборка. так нет, не доверяю)

шубу мне тоже не надо, а вот я видела давно правда, молодежная такая. до поеса, совем коротенькая, симпотичная. но ето не обязательно. а украшения люблы, очень, очень. и колечки. вот обручальное хм. а другие люблю.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0