Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2007, 23:23   #166
Утрiй
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от piton71
Не верь, это провакация! Медики утверждают, что воздержание (т.е. полное отсутствие секса) вредно. Давайте вести здоровый образ жизни!

Вредно для формы которая итак сама по себе имеет манеру болеть, а однажды умирает. Чтобы подняться выше, приходиться чем-то жертвовать. Тем более риску подвержен организм только в начале, на период воздержания, пока лучшее умение обращаться с теми импулсивными движениями не закрепится вполне. А если есть ещё и надзор мастера какого-нибудь, учителя, то вообще, наверное всё гладко может пройти, да и естественно ещё, что зависит всё от человека, на сколько сильно он был ранее подвержен тем импульсам, как реагировал. Если человек от природы спокоен по натуре, то и справиться ему будет легче, чем невротику, например. А по окончанию внутренней войны вибрация мира уже не принесёт вреда, скорее накроет волной счастья. А вообще ради истинной то цели и пострадать можно. Когда, например, бросаешься спасать, не думаешь же о том, что можешь и сам пострадать, занешь это наперёд, но оно не останавливает тебя.
Однако я оговорился о перспективах в общем, если есть стремление к высшим источникам наслаждения или к истинному блаженству внутри нас, которое возимело бы силу проявления и вознесения животной природы к сверхобразу , к Божественному состоянию. Этого не понять, пока не пришлось вкусить. Но столкнувшись раз, два... Потом уже понимаешь, что нужно наконец выбрать что-то одно, или застой на месте, спад назад или движение вперёд. Тем более выбор за человеком, оставаться ему, порабощённым той природой, в которой он был рождён или сорвать с себя, грубо говоря, эту кожу и обрести новую форму бытия. Как стать другим существом, не оголившись сначала, не очистившись от прежних наслоений? И дело не в предпочтении даже сексу чего-то другого, а в самой готовности к нечто иному, более подобающему тому, каким начинает себя видеть человек. Всё существо- это вибрации и если потворствуем стареньким вибрациясм, то и будем стары, как мир, а если хотим измениться, нужно вынудить старую форму отступить и принять новый образ.
Ни кого я не провоцирую, точно по теме просто высказался. Пусть, это будет
моё личное отношение к сексу, к тому, что главное в нём; для меня - это его отсутствие, чтобы телу не надоедал, не донимал, чтобы животная природа в человеке стала согласна измениться к лучшему.

0

0