Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2007, 07:18   #177
DIK
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Утро
Вредно для формы которая итак сама по себе имеет манеру болеть, а однажды умирает. Чтобы подняться выше, приходиться чем-то жертвовать. Тем более риску подвержен организм только в начале, на период воздержания, пока лучшее умение обращаться с теми импулсивными движениями не закрепится вполне. А если есть ещё и надзор мастера какого-нибудь, учителя, то вообще, наверное всё гладко может пройти, да и естественно ещё, что зависит всё от человека, на сколько сильно он был ранее подвержен тем импульсам, как реагировал. Если человек от природы спокоен по натуре, то и справиться ему будет легче, чем невротику, например. А по окончанию внутренней войны вибрация мира уже не принесёт вреда, скорее накроет волной счастья. А вообще ради истинной то цели и пострадать можно. Когда, например, бросаешься спасать, не думаешь же о том, что можешь и сам пострадать, занешь это наперёд, но оно не останавливает тебя.
Однако я оговорился о перспективах в общем, если есть стремление к высшим источникам наслаждения или к истинному блаженству внутри нас, которое возимело бы силу проявления и вознесения животной природы к сверхобразу , к Божественному состоянию. Этого не понять, пока не пришлось вкусить. Но столкнувшись раз, два... Потом уже понимаешь, что нужно наконец выбрать что-то одно, или застой на месте, спад назад или движение вперёд. Тем более выбор за человеком, оставаться ему, порабощённым той природой, в которой он был рождён или сорвать с себя, грубо говоря, эту кожу и обрести новую форму бытия. Как стать другим существом, не оголившись сначала, не очистившись от прежних наслоений? И дело не в предпочтении даже сексу чего-то другого, а в самой готовности к нечто иному, более подобающему тому, каким начинает себя видеть человек. Всё существо- это вибрации и если потворствуем стареньким вибрациясм, то и будем стары, как мир, а если хотим измениться, нужно вынудить старую форму отступить и принять новый образ.
Ни кого я не провоцирую, точно по теме просто высказался. Пусть, это будет
моё личное отношение к сексу, к тому, что главное в нём; для меня - это его отсутствие, чтобы телу не надоедал, не донимал, чтобы животная природа в человеке стала согласна измениться к лучшему.

Во, ещё один демагог появился у нас (хотя вроде давно зарегистрировался, но видно всё в воздержании был, теперь вот прорвало на словоблудие)....

А как-же дети? Решили род на себе закончить?

0

0