Тема: Обыск
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2007, 11:30   #258
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Это в бывшем совке не верят Финны просят показать потому что У НИХ ИНСТРУКЦИЯ ТАКАЯ :Д Там после определенной суммы у них прям на кассе пишут, что проверьте документ.

Вторая инструкция - переписать с документа концовку соц.номера. Ну так вот финны то привыкли с своим хенкилотуннусам, а я иногда возьму да эстонский хенкари покажу :Д Причем суммы незначительные, чуть чуть превышают 50е (после которых спрашивать надо) - это надо видеть - финны в стопоре - как говорит Задоронов - у них программа нафик сбивается... :Д (а эстонский соц. номер такой же по сути, только там одни цифры подряд, без черточек, плюсиков и буковок ). Они не знают что делать... правда еще никто не пытался заявить что такой документ не пойдет - тогда б я им закатил скандал Документ общеевропейский - раз, расплачиваюсь МЕЖДУНАРОДНОЙ(!) визой - два. Это что мне в каждой стране по документу иметь? Кстати, ни в одной другой стране мира (и в той же Эстонии) финский хенкари никакой реакции не вызвает - главное показать и все Только у финнов такое Как-будто для них за пределами Финляндии мир не существует

Но обычно мне их жалко становится, как они мучаются не зная что делать, у меня там на задней стороне в доп. инфо, отмечен финский соц.туннус тоже, я карточку через какое-то время переворачиваю и показываю - наверное это ищите :Д

нечего очередь тормозить.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0