Тема: Обыск
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2007, 23:26   #269
Litu
Registered User

Проживание: Mikkeli
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Пооолномочия,прааава...хм.Вспомнил эпизод двухгодичной давности: была у меня смена по охране магазина..."валинтатало" в Хавукоски - это в Вантаа.Райончик еще тот....Шанхай отдыхает.Пятница,вечер...народу тьма,очереди километровые.Стою,секу за всеми.Вижу тетка одна,такая в теле,ну типичная финская пьянчужка, мимо касс в наглую две упаковки пива прет и к выходу.Сначала опупел малость от такой борзоты,потом догнал уже в предбаннике,перед выходом на улицу.Она шмяк эти упоковки об пол и танком к выходу.Я не пускаю,говорю ей куда она сейчас со мной пойдет,а она впала в состояние ярости,ничего не слушает,молотит меня чем попало,ногами,руками,кусаться пытается.Люди ни в магазин ни из магазина попасть не могут,столпотворение,крики...бедлам ,короче.Я тетку в охапку,оттесняюсь во внутрь,а она ноги поджала,на пол с меня сползла и ни туды и не сюды.Тут уж не до церемоний,я ее за шкирку и волоком по полу через весь магазин в подсобку,как мешок с г....м тартаю.А она визжит,ногами по сторонам молотит...долбанула прилавок с апельсинами,те все посыпались на пол.А на полу осколки пива,вонь,апельсины,покупатели с дороги по углам щемятся,мужики в очереди ржут,а я молча тетку волоку.Заволок в подсобку,киданул в угол и как сам заору,что если она,хуора,сейчас-же не заткнется и не перестанет на меня кидаться,то напялю браслеты и оставлю в виде буквы "зю" в углу валяться до приезда полиции.Тетку как подменили....видит,что не шучу,публики нет....успокоилась,ток всю дорогу пока я бумаги для ментов писал,она в меня фантиками из-под конфет пулялась.Проверил у нее ток карманы в куртке,нашел еще ворованные сигареты,а саму обыскивать смысла не было....и так видно,что больше у нее ничего не было.Менты приехали,забрали и всех делов.Во и так бывает....бывает и не так.А то: унизили,сумочку проверили,достоинство, права.Тетка между прочим тож адвокатом пугала...да все об них вспоминают и обещают,что пинок с работы будет.Действуешь по закону и идут все лесом.Еще главное рапорт грамотно отписать,да.

Офигеть....

0

0