Тема: Windows Vista
Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2007, 07:37   #28
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Вчера вечером поставил новый драйвер АТИ (а не тот что винда сама поставила) с официального сайта АТИ и именно для Висты. Вчера все нормально работало (и после полных перезагрузок), на ночь оставил его "спать", моник выключил (вообще повер офф). Сегодня утром включаю - вылазит какая-то лажа разрешения доисторических времен (1024*768) и на два экрана (до этого у меня экран ноутбука был отключен, только внешний работал). В итоге после 15-ти минут мучений, так и не удалось сделать внешний экран основным (только ноутбучный можно!) - галка такая есть, но она "серая" во всех доступных местах (а я таких не менее четырех нашел ) (т.е. выбрать ее низзя). Можно на внешний только расширить нормально, но мне так не надо! Мне если и расширять, то на ноутбучный, естно.

Если просто дублировать, то на внешнем разрешение только доисторическое А он у меня физически 1920*1200.

Вот такая лажа! Есть подозрения, что он хочет DVI-шный кабель, хотя с другой стороны, вчера пока не отрубил моник (а комп спать не отправил) все работало на внешнем (правда ноутбучный был совсем отключен) и с виндовым драйвером тож работало.

---

Вообщем ось - пока говно и еще куча проблем совместимости и прочего вылезет. Перехожу обратно на ХР

Если кто надумает ставить, то не покупайте, а качните из инета дистрибутив - у вас есть ОФИЦИАЛЬНЫХ 30 дней триального периода на ознакомление (при желании счетчик, кстати, можно навечно тормознуть - проверял, работает но это так - все равно сносить она у меня и 30-ти дней не простоит, как на легальный ХР вернусь )

0

0