Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Пооолномочия,прааава...хм...А то: унизили,сумочку проверили,достоинство, права.Тетка между прочим тож адвокатом пугала...да все об них вспоминают и обещают,что пинок с работы будет.Действуешь по закону и идут все лесом.Еще главное рапорт грамотно отписать,да.
|
может с утра у меня что-то не то с разумом, но Ваш пример, многолюбимый Вектор говорит тока о том, что Вы, со всеми присущими Вам достойными манерами препроводили даму слегка под шафе для выяснения обстоятельств.
А вот что скажете, как профи по поводу первоначального поста от девушки, которую на мой взгляд слегка .... хм, переобыскали:-))) ну все поняли, о чем это я
Подойти ко мне симпАтичный вартия и поспроси показать сумку, рюкзачек илм что там у меня будет, ВЕЖЛИВО, то я пойду на сотрудничество, тьфу...:-)
а вот в таком случае, голосить не буду, НО любознательному финну устрою счастливую и долгую карьеру, ну или постараюсь.
А вот у меня вопрос, интересно, когда задерживаешь за воровство соотечественников, они наверное разжалобить пытаются, да?
-----------------
What goes around comes around
|