|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
я хренению, уважаемая редакция, сорри может не по адресу, но звонили на телефон скату, водитель по имени Роман, бля, господа, вы берете за дорогу из Тку до Птз 65 тугриков и к вам обращаются за помощью, потому что эта дорога легче!
описываю ситуацию: взяли пассажира, даме 58 лет до Птз из Турку, ладно поехали через Питер, так на севере все замело по уши, но скажите какого ... вместо вечера приехали в Птз не вечером, а в 6 УТРА, я ведь уточнила, что поезд у нее дальше до Мурманска из Птз ночью, и меня заверили что успеем:-(
Какого ... взяли 70 евро, за то надбавка, за опоздание, за то, что мама моя вымерзла, за то что платила ИЗ СВОЕГО КАРМАНА за комнату отдыха, т.к. следующий поезд только в 16 часов.
Итог - от всех этих нерватрепок - у нее поднялось давление!
Ребята, если беретесь - то работайте, а не поступайте так. Если вам конечно нужны паассажиры и деньги, соответственно!
Водитель ЗАБЛУДИЛСЯ ПО ДОРОГЕ, к5акой на хер тогда это водитель??? он плутал и по Фи и пог России!
Если, Скат я не права и мои претензии не по адресу, то скажите,ж нет - в моем лице получите прекрасную антирекламу и поверьте я не примену рассказать о качестве обслуживания.
Вероятно вы знаете что такое - компенсация за нарушения договора, а вы оказываете самые непосредственные услуги по перевозке пассажиров!
Спасибо за внимание.
|
Вы же взрослый человек, и должны понимать, что машины не летают, а те, что летают - УЛЕТАЮТ! (Возможно с последствиями). Сколько километров с Tampere до Петрозаводска? Я думаю что около 1000 км. Если Вы выехали утром из Tampere, то к вечеру(учитывая дорожные условия(Вы писали, что всё замело), таможню, наверняка останавливались покушать, справлять естевственные надобнасти, заправить машину, да и по России, я думаю ГИБДД хоть один раз на остановила(так, проверить документы)) Вы ни как не могли быть в Петрозаводске.
Когда мы ездили через зту фирму, и нам нужно было ехать дальше на поезде, мы обговаривали всё. И не разу пока, не опаздывали. Если что то сомнительное, то выезжали пораньше, например вечером (я думаю, что Алексей Вам предлагал выехать по раньше)
Я не защищяю его, просто это моё личное мнение, так как ездим с ним уже много лет.
А маму Вашу действительно жалко!
|