Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2007, 18:11   #6
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Мое мнение такое, до тех пор пока эти отношения приносят удовольствие и радость двоим, то почему нет...каждые отношения уникальны
И почему ты думаешь, что только женщинам надо серьезно и в ЗАГС. Понятно, что мы этому подвержены более сильно, но все же. Некоторым хочется свободных отношений, без обязательств.

Но как толькл это напряжжно становится..резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)

Все, что написано в этой теме не читал, но соглашусь с "Пружинкой".
Вообще-то говоря завидую нынешней молодежи. Поробовал бы я в молодости предложить барышне просто пожить вместе, ого-го!!! Какой скандал!!! И ее родня и моя были бы категорически против, и мнение общественности на наш "разврат" было бы однозначным. Теперь нравы попроше. Да что там говорить, два моих сына сначала пожили со своими подругами до свадеб, один 3 года, второй 2, и не беременность подруг повела их под венец. Девчонки у них родились далеко после 9 месяцев их супружеской жизни. Наверное правильно, присмотрелись друг к другу, готовыли связать себя на всю оставшуюся жизнь. Так что ничего криминального не вижу.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0