Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2007, 20:11   #34
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Здравствуйте Алексей!
по первому пункту,я дично сВами разговаривала и после вопроса ор визе сказала,ч то поез ночью и вы мне сказали,ч то вечером будем на месте, у меян с пвамятью все ок:-)
2. мне не предлагали ехать вечером, мне сказали,ч то числа 25-26 мне отзвонится водитель и мы договоримся, он не отзвонился, я написала Вам СМС и вы мне скинули его телефон 26 в 15 часов, яленивая и СМС не удаляю, сейчас посмотрела, созвонилась я сним только 27 и в воскресенье он подъехал из Хки около 10 утра в Тку.
3. понимаете в чем дело, о плутании Романа уже легенды слагают:-( в дороге сюда моя мама как раз была свидетелем беседы между пассажирами, которые уже попадали к нему и он всегда путает дороги и пр.
4. Вы предоставляете услуги по перевозке ПАССАЖИРОВ а не скота или мебели, поэтому несете отвественность за эти услуги, посмотрите в итоге что Вы написали -0 мол сами дураки у меня все ок, машина из другой фирмы и вообще в чем вопрос.

Так вот вопрос - на основании чего водитель повысил цену на ... 5 евро, просто интересно, за опоздание, кстати мащина по пути сломалась, новая вы говорите:-(
кто возместит потраченные нервы, здоровье и деньги?

я не буду вам принуждать к чему то, Но поверьте, тот широкий круг общения в котором варимся, мы, русскоязычные здесь в Финляндии, очень близок и вы можете потерять многих своих потенциальных и постоянных клиентов!

-----------------
What goes around comes around

0

0