Цитата:
|
Сообщение от East of Eden
А может в пятницу?
|
Лёха, не напомнишь мне, что означет пятница? Сегодня меня спрашивают, есть ли у меня ещё вопросы, я отвечаю, да есть, смотрю на огромные часы и спрашиваю:" А сколько сейчас времени?" И мне отвечают:"Ха-ха-ха". Я ни фига не понял, но тоже засмеялся, ещё подумл про себя о чём-то, потом бросил фразу: Ну если будут ещё вопросы, обращейтесь!" Они мне, типа: "Чего? А! Ну хорошо..." стоит такая,это начальница, такая спрашивает "Как твои филинс?" "Это мои-то филинс"- говорю, -"А что это за филинс такие?" Она такая :"Tunnelma". "А, tunnelma!"- отвечаю, да с туннэлмой, говорю, всё в порядке, с утра гнев одолевает и недовольство. " А почему?"-,спрашивает. "Почему, да как обычно это бывает, без всякой на то причины, с вечера что-то не заладилось, с утра с тем же просыпаешься, а тут ещё это..чёрт знает, что, короче постоянно ищешь успокоение хоть какое-то". "Да, да",- подтверждает, "холод собачий",вставать утром не хочется, мерзко, противно, мороз, невыспанные глаза". И всё это со смехом обговариваем. Сижу и понимаю, но я же совсем о другом говорил. В общем пришлось завязать с вопросами, занялись, каждый своим делом. Музыканты обьединяйтесь!
|