Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Неубедительно.
Когда нет никакой необходимости перемещаться как по дороге, так и по бездорожью универсальность внедорожника полностью теряет свою актуальность. За почти два десятка лет жизни в Финляндии и Европе мне НИ РАЗУ не приходилось ограничивать места передвижения из-за невозможности проехать (будьте любезны, покажите те болота, куда нужно ездить). Уверен, большинство людей их тут и не испытывает. Для остальных же внедорожник вполне удобное решение, но разве я где-то выступал за отмену этого класса машин вообще? Я лишь говорил о том, что покупка внедорожника без необходимости лишена рациональности и завязана на чем угодно, кроме логики.
Слетать со скользкой дороги с заснеженное поле - это вообще нонсенс. Такой же как и выбраться после этого своим ходом. Тем более, что паркетник (которые большинство и покупает) этого и не позволит. Тогда уж лучше пересесть на Урал, чего мелочиться, страховаться так страховаться.
Попытка же отменить все промежуточные классы машин между А и внедорожниками вообще смешна. Даже не буду комментировать.
|
Мне кажется в хелсинки рядом с нормальнои дорогои надо проложить спец дорогу для внедорожников.
|