Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2007, 11:37   #36
ckat
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
belaja писала
по первому пункту,я дично сВами разговаривала и после вопроса ор визе сказала,ч то поез ночью и вы мне сказали,ч то вечером будем на месте, у меян с пвамятью все ок:-)

Я пока на память не жалуюсь, и к Вашему огорчению у меня все звонки записываются на телефон, и Ваш разговор записан тоже.(При желании позвоните мне, и я предоставлю вам эту запись) Прослушал разговор и не услышал про поезд НИЧЕГО.
Хронология событий
Вы мне звонили 19.01.2007 в 13.42.58 с телефона 0449141956. Вам нужно было выехать из Турку 28 января, и ещё уточнили что у человека последний день визы!
На что я Вам ответил следующее : Может лучще не рисковать и выехать 27 вечером?
Ответ : Ну если ни чего не найдёте, то тогда вечером, но лучше 28.
26 01 2007 в 13.49 пришла СМС с номера +358449141956 в которой Вы спрашиваете о поездке из Турку в Петрозаводск 28 (ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОГО) января.
Я отправил СМС на номер +358449141956 с номером водителя.
Ответ : Спасибо Свяжусь с ним

2. мне не предлагали ехать вечером, мне сказали,ч то числа 25-26 мне отзвонится водитель и мы договоримся, он не отзвонился, я написала Вам СМС и вы мне скинули его телефон 26 в 15 часов, яленивая и СМС не удаляю, сейчас посмотрела, созвонилась я сним только 27 и в воскресенье он подъехал из Хки около 10 утра в Тку.

Неужели Вы думаете, что я такой .....(нехороший человек), и специально Вас отправил таким путём?
27 вечером шёл мой микроавтобус, и я с огромной радостью посадил бы Вас на него (нежели отдать Вас в другую фирму), и заработал бы 65 е.

3. понимаете в чем дело, о плутании Романа уже легенды слагают:-( в дороге сюда моя мама как раз была свидетелем беседы между пассажирами, которые уже попадали к нему и он всегда путает дороги и пр.
4. Вы предоставляете услуги по перевозке ПАССАЖИРОВ а не скота или мебели, поэтому несете отвественность за эти услуги, посмотрите в итоге что Вы написали -0 мол сами дураки у меня все ок, машина из другой фирмы и вообще в чем вопрос.

Правильно пишите, Мы предоставляем услуги по перевозке ПАССАЖИРОВ а не скота или мебели, и за 7 лет работы на этом рынке не было ни одного плохого слова сказано в наш адрес

Так вот вопрос - на основании чего водитель повысил цену на ... 5 евро, просто интересно, за опоздание, кстати мащина по пути сломалась, новая вы говорите:-(
кто возместит потраченные нервы, здоровье и деньги?

Тут уж извените, Мы с Вами договаривались на одну сумму, зачем Вы платите другую? Есть мои телефоны, проблема решается очень просто - ЗВОНОК, и рассказать о проблеме.

0

0